機内食調理とホテルレストランにて32年の経験をもち、2008年にシンガポールで開催された世界機内食コンクールで日本人として初の優勝。
その後、日本航空(JAL)のコーポレートシェフとして、ファーストクラス、ビジネスクラスや、アジア、ヨーロッパ他、世界の機内食をはじめ、政府専用機のメニュー開発に携わり、皇族への提供も担う。
そして現在はこれまでの豊富な経験や人脈を生かし、日本トップシェフ達とタッグを組み、精力的に究極至高の美食の開発に取組みながら、世界でも大変評価の高い日本のあらゆる食材や優れた技術力を広く世界に発信できる先駆けとなれる様、更に意欲的に創作活動に取り組んでいる。
世界の料理にフルオーダー対応いたします。